Tipo | Lambrusco rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Medici Ermete Reggiano Lambrusco Concerto
2023Tanta compagnia a un prezzo così piccolo
Scheda tecnica
Il vino
Lambrusco meritatamente pluripremiato da almeno un decennio, ha un bel colore rosso rubino intenso, molto brillante. Al naso si rilevano note intense di frutta rossa fresca, fragole, lamponi e ciliegie; si apprezza la grande pulizia olfattiva, accompagnata da intensità e persistenza. In bocca è secco ma allo stesso tempo fruttato, rotondo, fresco, vivacemente e piacevolmente armonioso; vino molto pulito, dal grande equilibrio tra acidità e tannini.
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Punteggio e premi
2019 | 4 VA | 3 GR |
---|---|---|
2016 | 3 GR |
VA: Viti
aisGR: Gambero
rosso