Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Uve di negramaro maniacalmente selezionate danno vita a Aulì, caratterizzato per l’affinamento in tonneaux per circa 16 mesi, poi in acciaio per tre mesi e da un ulteriore affinamento in bottiglia per nove mesi.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Masciullo
Masciullo è la piccola cantina della famiglia Zullo, nata in una Masseria del XV secolo nel cuore della Puglia. I vigneti, coltivati in regime di agricoltura biologica, circondano la masseria e la cantina. La salute del suolo e all’equilibrio vegetativo sono la parola chiave della conduzione agronomica, convinti che solo l’alta qualità delle uve possa produrre un vino eccellente. Il lavoro è estremamente sartoriale sia in campo che in cantina...