Mas Oncle Ernest è una piccola azienda familiare a produzione biologica che si trova alle pendici del Mont Ventoux, nella regione della Provenza. Fondata da Ernest Gros e attualmente gestita dal giovane e talentuoso vignaiolo Alexandre Roux, per quattro generazioni la cantina ha mantenuto un forte legame con la regione e oggi offre un interessante catalogo di vini a produzione limitata, originali e molto seducenti. I vini di Mas Oncle Ernest sono ottenuti dalla vinificazione individuale di ogni parcella per esprimere al meglio le qualità del suolo e sfruttare al massimo il potenziale aromatico di ogni vitigno durante l'elaborazione.
Il Mont Ventoux è noto per essere una delle scalate più dure del Tour de France e Le Petit Braquet gli rende omaggio in etichetta. Un vino fresco e di carattere, ideale da gustare in compagnia. Assemblaggio di syrah e grenache, è semplice e molto piacevole, dalla saporita e deliziosa frutta rossa, leggermente speziato e fresco e leggero al palato. Un vino da bere ogni giorno e a ogni ora.
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Recensioni dei nostri clienti
5,0/5
1 recensione
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da: Pierre Bouvier Patron (8/10/2020) - Annata 2018
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Superb
Really good wine and a very cute label too! Helps when you offer it. =)
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