Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 2.000 - 2.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Pallido |
---|---|
Fragranza | Piccoli frutti rossi / Erbe aromatiche / Spezie / Note affumicate |
Palato | Armonico / Elegante / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carpaccio di vitello / Maialino da latte arrosto / Funghi porcini
Punteggio e premi
2017 | 17.5 JR | |
---|---|---|
2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato / Anfore / Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 9 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Vinya Margenat
Età della vigna | Tra 15 e 20 anni |
---|---|
Terreno | Franco argilloso |
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
Rese | Rese molto basse |
Esposizione | Sud-Est |
Superficie | 1,00 ettari |