Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Mas de Daumas Gassac Blanc
201293
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Il vino
Questo vino francese si presenta alla vista di colore giallo dorato brillante; al naso è ampio ed elegante, esprime raffinati sentori di frutta a polpa bianca come la mela e la pera, note floreali, tocchi agrumati e rimandi speziati. Al palato è armonico e fresco, croccante e potente caratterizzato da mineralità. Fantastico in abbinamento a piatti raffinati di verdura, molluschi e frutti di mare. Ottimo in generale con pietanze di pesce o carni bianche.
Consumo e conservazione
Servire tra 11 ºC e 12 ºC
Punteggio e premi
2020 | 17 JR | 90 WS | ||
---|---|---|---|---|
2019 | 94 SK | 17++ JR | 90 WS | |
2018 | 92 PK | 94 SK | ||
2017 | 92 PK | 92 SK | 91 WS | |
2016 | 93 SK | 16.5 JR | ||
2015 | 92 SK | 16.5 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator