Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 49.284 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Prugnole / Ciliegia |
---|---|
Palato | Tannini eleganti / Frutti neri / Leggermente minerale / Note speziate / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Salumi / Carni rosse / Selvaggina giovane / Funghi / Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 10 mesi |
Vigneto
Età della vigna | Tra 25 e 45 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo / Scisto |
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
Rese | Rese medie |
Esposizione | Nord-sud |