Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Produzione | 56.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Martinet Bru è un referente assoluto nel Priorat, uno di quei vini capaci di trasportarci nel paesaggio da cui provengono le sue uve: Mas Torrent, una stupenda tenuta dai suoli di ardesia che confina con la DO Montsant e che, annata dopo annata, offre vini intensi ma freschi, vino che uniscono l'amabilità dei rossi del Montsant con il carattere forte dei vini del Priorat.
Che sapore ha questo vino?
Il suo colore ciliegia intenso precede un naso carico di profumi di bosco e di liquirizia, di ciliegie sotto spirito e di spezie. Intense note minerali, fiori azzurri e more completano un ventaglio aromatico affascinante. In bocca è intenso e sapido ma i suoi tannini dolci e un'acidità molto ben equilibrata fanno nell'insieme un vino che scorre in armonia e regala ai nostri sensi freschezza ed eleganza; discreti ricordi tostati di legno affiorano in lontananza.
Leggero | Robusto | |
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Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Ciliegia |
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Fragranza | Liquerizia / Mora / Rosmarino |
Palato | Saporito / Equilibrato / Frutta matura / Amabile / Tannini dolci |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Punteggio e premi
2022 | 93 PK |
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2021 | 94 PK |
2020 | 92 PK |
2019 | 92 PK |
2018 | 93+ PK |
2017 | 92 PK |
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Il mosto fermenta in legno per poi continuare a riposare e a arrotondarsi in questo stesso materiale per un lungo periodo di tempo. Viene imbottigliato senza chiarificazione né filtraggio per rispettare al massimo la sua essenza e si mostra onesto sin dal primo momento.
Periodo di affinamento | 12 mesi |
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Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Mas Seró y Serra Alta
L'azienda
Mas Martinet Viticultors
Sebbene senza una tradizione vinicola familiare, Josep Lluís Pérez e la sua famiglia (Pérez Ovejero) si stabilirono a Priorat nel 1981 e furono, insieme a René Barbier Sr., Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) e (Álvaro Palacios), uno dei grandi maestri di Priorat, responsabile di aver rivoluzionato questa piccola denominazione di Tarragona, oggi ammirata in tutto il mondo. Dal 2000, i vigneti Mas Martinet, i suoi ulivi e la foresta sono stati...