Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Molto consistente / Unghia rubino |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note speziate / Legno di cedro / Cacao / Complesso |
Palato | Intenso / Vellutato / Di corpo / Strutturato / Fruttato / Acidità ben integrata / Tannini maturi / Tannini gustosi |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Piatti sostanziosi / Pietanze a base di selvaggina / Agnello alle erbe / Agnello arrosto / Grigliate / Formaggi erborinati / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2012 | 92 PN | 94 SK | 91 DC | |
---|---|---|---|---|
2011 | 92 SK | |||
2010 | 91 SK | 16.5 JR | ||
2008 | 91 PN | |||
2005 | 92 PN | |||
2004 | 93 PN |
PN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter