Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia violacea / Poco consistente / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note floreali / Rosa / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Frutti di bosco / Note speziate / Intenso / Note balsamiche / Terra / Erbe mediterranee |
Palato | Buon ingresso / Rotondo / Fresco / Intenso / Profumi fruttati / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Risotto con la carne / Risotti / Salsicce / Carni rosse / Carni stufate / Funghi / Formaggi stagionati / Pollame
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 3 mesi |
Vigneto
Terreno | Argilla |
---|