La Serra, ovvero l’altra faccia del Barolo Marcarini, prende il nome da una zona storica d’antica origine, i cui terreni, poveri di sostanze organiche, ma ricchi di sali minerali e microelementi, sono capaci di dare vini di buon colore, di buona struttura, sapidi e mai eccessivamente tannici. Il microclima particolare è caratterizzato da una leggera ventilazione con movimenti di aria fresca e asciutta.
Si presenta con un colore rosso granato, illuminato da riflessi rubini con leggerissima nota aranciata. Il bouquet è etereo, fresco, elegante e molto persistente, con ricordi di viola, rosa, liquirizia e spezie dolci. Lunga ed intensa è la persistenza aromatica. Va servito in bicchieri di cristallo a calice molto ampio.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2017
97 SK
SK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
5,0/5
1 recensione
Annata:
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da: Guillaume (1/4/2019) - Annata 2013
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Superbe vin
Un barolo deja très accessible, avec beaucoup de gourmandise, dans un. Grand millésime pour le nebbiolo !
Excellent vin !
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