Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 2.100 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso porpora / Intenso / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Mora / Lampone / Note balsamiche |
Palato | Goloso / Rotondo / Segoso / Acidità ben integrata / Vivace / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 14 ºC
Abbinamenti
Tartare / Tonno / Baccalà / Formaggi cremosi di pecora / Funghi / Prosciutto / Salmone
Punteggio e premi
2017 | 17 JR | |
---|---|---|
2016 | 90 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 7 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Clima | Atlantico |
---|