Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 600 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Brillante / Riflessi dorati / Lacrima densa |
---|---|
Fragranza | Intenso / Pompelmo / Fiori bianchi / Frutti a polpa gialla / Mela / Pera / Note balsamiche / Té verde |
Palato | Fresco / Carnoso / Croccante / Cremoso / Note minerali / Equilibrato / Lungo / Persistente / Note saline |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Formaggi / Sardine / Maialino da latte arrosto
Punteggio e premi
2018 | 17 JR |
---|---|
2016 | 17.5 JR |
JR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 5 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Clima | Atlantico |
---|