Tipo | Manzanilla |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Raccomandato
Manzanilla Pasada Pastrana
92
PARKER
92
PEÑÍN
16.5
JANCIS
ROBINSON
92
DECANTER
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Brillante / Riflessi ambrati |
---|---|
Fragranza | Complesso / Pungente / Note salmastre / Frutta secca / Note di affinamento |
Palato | Potente / Complesso / Equilibrato / Secco / Delicato / Elegante / Persistente |
Abbinamenti
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 144 mesi |
Tipo di legno | Criaderas y soleras / Rovere americano |
Vigneto
Pastrana / Pago Miraflores
Età della vigna | 50 anni |
---|---|
Terreno | Albariza |
Clima | Atlantico |
L'azienda
Bodegas Hidalgo La Gitana
Fondata nel 1792 da Don José Pantaleón Hidalgo, Bodegas Hidalgo La Gitana è una delle cantine più antiche del Marco de Jerez, ed una delle poche che continua a mantenere una struttura autonoma e familiare. Situata a Sanlúcar de Barrameda, dov'è considerata un'istituzione, oggi è gestita dalla quinta generazione della famiglia ed è la principale azienda produttrice di Manzanilla, il fiore all'occhiello della cantina, insignito in una moltitudine di concorsi nazionali e...