Tipo | Manzanilla |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Manzanilla La Gitana
90
PEÑÍN
16.5
JANCIS
ROBINSON
91
DECANTER
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Pallido / Riflessi verdognoli |
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Fragranza | Complesso / Pungente / Delicato / Note di affinamento / Note salmastre |
Palato | Fresco / Secco / Leggero / Leggermente amaro |
Consumo e conservazione
Servire tra 5 ºC e 7 ºC
Abbinamenti
Da gustare freddo / Tapas / Pesce / Frutti di mare / Prodotti affumicati / Carni bianche / Insalate / Cucina vegetariana / Da aperitivo
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 60 e 72 mesi |
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Tipo di legno | Criaderas y soleras |
Vigneto
Finca El Cuadarado
Terreno | Albariza |
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Clima | Atlantico |
L'azienda
Bodegas Hidalgo La Gitana
Fondata nel 1792 da Don José Pantaleón Hidalgo, Bodegas Hidalgo La Gitana è una delle cantine più antiche del Marco de Jerez, ed una delle poche che continua a mantenere una struttura autonoma e familiare. Situata a Sanlúcar de Barrameda, dov'è considerata un'istituzione, oggi è gestita dalla quinta generazione della famiglia ed è la principale azienda produttrice di Manzanilla, il fiore all'occhiello della cantina, insignito in una moltitudine di concorsi nazionali e...