Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 7.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Il grande vino di questo progetto che collega San Pedro e terre di famiglia Carlos Navascués Moncayo. Un vino potente e profonda, matura, speziato e balsamico fatto da grenache vecchia, tra i 60 ei 70 anni, coltivate su terreni di ardesia di bassa produzione a 650 metri.
Mancuso è il nome di una moneta d'oro coniata durante il regno aragonese Sancho Ramírez.
NOTA: Si consiglia di decantazione prima di servire.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto / Riflessi rossicci / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutta matura / Note balsamiche / Note speziate / Note di tostatura |
Palato | Potente / Oleoso / Espressivo / Tannini puliti / Di carattere |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Pietanze a base di selvaggina / Pollame / Salsicce / Piatti di selvaggina giovane / Formaggi stagionati / Carni stufate / Arrosti / Grigliate
Punteggio e premi
2019 | 93 PK | |
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2018 | 92 PK | 16.5 JR |
2006 | 92 PK | |
2005 | 96 PK | |
2004 | 91+ PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
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Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | Tra 50 e 70 anni |
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Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Sassoso |
Altitudine | 650,00 metri |