Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 21.500 bottiglie |
Raccomandato
Anche disponibile nelle seguenti confezioni
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Note varietali / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Erbe mediterranee / Note di affinamento |
Palato | Potente / Strutturato / Tannini maturi / Dotato di volume / Acidità equilibrata / Finale gradevole / Saporito / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Risotto ai funghi porcini / Anatra in agrodolce / Filetto al pepe
Punteggio e premi
2021 | 94 PK | |||
---|---|---|---|---|
2018 | 94 PK | 93 PN | ||
2017 | 93 PK | 94 PN | ||
2016 | 92 PK | 92 PN | 91 SK | 16 JR |
2015 | 92 PK | 93 PN | 92 SK | |
2014 | 92+ PK | 92 PN | 92 SK | 17 JR |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove e usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
Clima | Continentale |
---|