Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 3.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto |
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Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Mora / Aromi balsamici / Legni nobili |
Palato | Elegante / Potente / Profondo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Selvaggina al forno / Costata
Punteggio e premi
2017 | 95 SK | ||
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2016 | 95 PK | ||
2015 | 94 PK | ||
2014 | 94 PK | ||
2011 | 94 PK | 94 PN | |
2010 | 95 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
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Periodo di affinamento | 18 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Pago de Sanchomartin
Età della vigna | 60 anni |
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Terreno | Calcare |
Clima | Continentale |
Rese | Rese basse |
L'azienda
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...