Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 193.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
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Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Profondo / Ciliegia |
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Fragranza | Intenso / Composta di frutti a bacca nera / Aromi balsamici / Spezie |
Palato | Potente / Segoso / Avvolgente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Entrecôte / Maialino da latte arrosto / Selvaggina
Punteggio e premi
2019 | 93 DC | |
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2018 | 93 PK | |
2017 | 93 PK | |
2016 | 93 PK | |
2015 | 91-92 PK | |
2014 | 93 PK |
PK: ParkerDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
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Periodo di affinamento | 18 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | Tra 25 e 75 anni |
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Terreno | Franco sabbioso / Calcareo |
Clima | Continentale |
L'azienda
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...