Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Fitto |
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Fragranza | Intenso / Elegante / Frutti a bacca nera / Note speziate |
Palato | Equilibrato / Caldo / Amabile / Potente / Di corpo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Filetto di vitello / Stracotto di legumi / Paté di selvaggina
Punteggio e premi
2018 | 93 SK | 94 DC | |
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2016 | 92 PK | ||
2015 | 91 PK | ||
2014 | 90 PK | ||
2011 | 92 PK |
PK: ParkerSK: SucklingDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 18 mesi |
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Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Malabrigo
Terreno | Argilla / Sabbia |
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Clima | Continentale |
Esposizione | Nord / Sud-Est |
L'azienda
Bodegas Cepa 21
L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati...