Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo limone / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Complesso / Note erbacee / Fieno / Camomilla / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Pera / Pesca / Note minerali / Gesso / Silicio / Note speziate / Chiodo / Pepe / Tartufo / Elegante |
Palato | Carnoso / Buon ingresso / Ampio / Fresco / Fruttato / Frutta matura / Leggermente amaro / Complesso / Note saline / Legno ben integrato / Croccante / Profondo / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Pollo in terracotta / Da meditazione / Pasta / Risotti / Antipasti / Insalate / Carni bianche / Pollame / Selvaggina da piuma / Selvaggina giovane
Punteggio e premi
2020 | 92 PK | |
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2019 | 93 PK | |
2018 | 92+ PK | |
2017 | 92 PK | |
2016 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 9 e 10 mesi |
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Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
El Chivitero
Età della vigna | 38 anni |
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Terreno | Ciottoli / Argilla / Calcareo |
Clima | Mediterraneo con influenza continentale |
L'azienda
Isaac Cantalapiedra
Manuel Cantalapiedra, figlio di Isaac Cantalapiedra, è l'enologo dell'azienda di famiglia, che si trova a La Seca, nella provincia di Valladolid. Le origini di questa cantina risalgono al lontano 1949, quando il nonno Heliodoro piantò, a soli 15 anni, la prima barbatella. Da allora la passione per la terra, trasmessa di generazione in generazione, e la coltivazione biologica hanno fatto sì che i vini di Cantalapiedra emergessero per la straordinaria capacità, rara in questa...