Tipo | Vendemmia tardiva |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 400 - 700 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
---|---|
Fragranza | Scorza d' arancia / Albicocca / Vaniglia / Cannella / Sciroppo |
Palato | Fresco / Intenso / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Punteggio e premi
2018 | 96 PK |
---|---|
2012 | 96 PK |
2008 | 95 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 96 e 108 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...