Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Frutti a bacca nera / Viola / Grafite / Carbone / Lavanda / Eucalipto / Cuoio |
Palato | Elegante / Equilibrato / Buona acidità / Tannini ben integrati / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Carni al barbecue / Da aperitivo / Stufato di carne / Pollo in agrodolce / Anatra in agrodolce
Punteggio e premi
2018 | 90 PN | |
---|---|---|
2011 | 90 PN | |
2009 | 90 PK |
PK: ParkerPN: Peñín