Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso rubino / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Ribes / Ciliegia / Note floreali / Fiori di campo / Spezie dolci / Vaniglia / Caramello / Note balsamiche |
Palato | Oleoso / Lungo / Di carattere / Note fruttate / Marmellata / Note tostate / Saporito / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Da meditazione / Salsicce / Pietanze elaborate / Cucina mediterranea
Punteggio e premi
2011 | 92 PK |
---|
PK: Parker