| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 68.536 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia rubino |
|---|---|
Fragranza | Gradevole / Frutti a bacca rossa maturi / Espressivo / Elegante |
Palato | Saporito / Buona acidità / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Stufato di vitello
Punteggio e premi
| 2021 | 95 PK | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 2020 | 94 PK | ||||
| 2019 | 93+ PK | ||||
| 2018 | 94 PK | 94 PN | 94 SK | 92 DC | 94 TA |
| 2017 | 93 PK | 93 PN | |||
| 2016 | 93+ PK | 94 PN | 93 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingDC: DecanterTA: Tim
atkin
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Parker e Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 15 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 40 anni |
|---|---|
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Superficie | 90,00 ettari |


















