Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Luis Pérez Tintilla è un vino, intenso, vellutato e fresco. Al naso è molto complesso, con aromi di frutta rossa e nera matura, note speziate e fiori secchi con leggeri sentori tostati dati dall'invecchiamento. Un capolavoro di Luis Pérez. La vendemmia viene effettuata di notte e manualmente. Macerazione fino a 20 giorni. La fermentazione malolattica e l'invecchiamento di 12 mesi vengono effettuati in botti di rovere francese, con batonnage durante i primi 4 mesi. Il vino viene imbottigliato senza chiarire o filtrare. Riposa almeno un anno in bottiglia prima di essere commercializzato.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Granato / Consistente |
---|---|
Fragranza | Intenso / Franco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Alloro / Spezie / Cioccolato bianco |
Palato | Potente / Segoso / Tannini dolci / Note tostate / Caffè |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Legumi / Frutta secca / Verdure alla griglia / Pietanze a base di selvaggina / Risotti / Stufato di carne / Formaggi semistagionati / Da dessert / Cioccolato
Punteggio e premi
2016 | 92 PK |
---|---|
2014 | 91+ PK |
2013 | 91 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno / Terracotta |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |