Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 180.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Profondo |
---|---|
Fragranza | Ciliegia / Note speziate / Cioccolato / Caffè |
Palato | Corpo medio / Fresco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Pietanze a base di selvaggina / Filetto di vitello / Formaggio a media stagionatura
Punteggio e premi
2019 | 92 PK | 95 SK | 93 WS | 92 TA |
---|
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectatorTA: Tim
atkin
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 80 anni |
---|---|
Clima | Montano |
Altitudine | 1.000,00 metri |