Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Les Chaux de Fontbonau
2015L'intensità e la freschezza di Côtes du Rhône
BIOLOGICO
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera / Fresco |
Palato | Vivo / Spezie dolci / Fresco / Finale gradevole / Fruttato / Minerale |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Carni rosse / Anatra arrosto
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 10 e 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Età della vigna | Tra 35 e 70 anni |
---|---|
Terreno | Franco sabbioso / Argilla |
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
Rese | Rese contenute |
Superficie | 42,00 ettari |
Altitudine | 350,00 metri |