Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
La prima annata che vede in bottiglia questo bianco secco e minerale è il 1997. Da allora Poggio Argentato accompagna stagione dopo stagione con la sua freschezza e la sua equilibrata acidità i piatti semplici e profumati della cucina mediterranea. Cuvée di Traminer e Sauvignon Blanc, adattati al microclima della Maremma, Poggio Argentato si presenta come un bianco dall'accento francese e dallo stile molto femminile capace di coniugare con la sua piacevolezza il sole della Maremma e l'eleganza dei grandi vitigni del nord.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2020 | 91 PK |
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2019 | 92 PK |
2018 | 91 PK |
2016 | 90 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Fattoria Le Pupille
La Signora del Morellino, l'Ambasciatrice della Maremma. L'hanno chiamata così, Elisabetta Geppetti, fondatrice e proprietaria di Fattoria Le Pupille, e la definizione è subito apparsa perfetta per una produttrice che ha marcato la storia di questa terra e della sua denominazione più tradizionale e innovativa al tempo stesso. Il rigore e la passione di Elisabetta, vignaiola per vocazione e imprenditrice di professione, hanno infatti assegnato alla Maremma del vino un calibro...