Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino. Olfatto caratterizzato da una nota di frutta a polpa rossa come la ciliegia e note floreali di rosa. In bocca polposo, con un tannino gradevole ed elegante. Come da tradizione, la beva è piacevole.
Punteggio e premi
2020 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Le Potazzine
Convertitasi da pochi anni al biologico, la Tenuta Le Potazzine, fondata nel 1993 da Gigliola Giannetti, insiste su un vigneto storico in località Le Prata, a un’altitudine di ben 500 metri sul livello del mare. La sfida di un Brunello d’altura, oggi che l’azienda è tra le più performanti nel comprensorio, appare decisamente vinta. Il terreno è ricco di ferro e galestro, con ciottoli alluvionali che contribuiscono, con l’altitudine,...