Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Cassis / Lampone / Note tostate / Vaniglia |
Palato | Rotondo / Ampio / Fine / Beverino |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni al barbecue / Cucina tradizionale
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|---|
Clima | Clima oceanico |
Rese | Rese contenute |
Superficie | 53,00 ettari |