Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Le Clarence de Haut-Brion
201190
PARKER
92
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
92
DECANTER
Altri formati e annate
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Violaceo |
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Fragranza | Intenso / Lampone / Mora di rovo / Ciliegia / Paté di olive / Note affumicate |
Palato | Elegante / Strutturato / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 17+ JR | 92 DC |
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2019 | 92-94 PK | 95-96 SK | 16.5+ JR | 93 DC |
2018 | 92+ PK | 97 SK | 17 JR | 92 DC |
2017 | 92 PK | 95 SK | 16 JR | 92 DC |
2016 | 93 PK | 94 SK | 17 JR | 93 DC |
2015 | 93+ PK | 95 SK | 17- JR | 91 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 18 e 22 mesi |
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Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Ciottoloso |
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Clima | Atlantico con influenza mediterranea |