Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Monastrell ecologico al 100%, coltivato a 750 metri di altitudine su un profondo terreno alluvionale di base calcarea, povero di materia organica, con massi e ghiaie, presenza di argilla che dà grani di pelli più spesse. Invecchiato per 12 mesi in rovere francese.
Colore rubino di alto livello. Naso intenso di frutti neri, liquirizia, sensazione terrosa, nocciole. Bocca equilibrata e fresca, gustosa con tannini eleganti, note speziate, finale lungo.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Liquerizia / Note minerali / Frutta secca |
Palato | Equilibrato / Fresco / Saporito / Tannini eleganti / Note speziate / Finale lungo |
Punteggio e premi
2014 | 91 PK | 90 PN | 90 SK |
---|
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Bodega Lavia
Fondata nel 2004 da un gruppo di vignaioli affascinati dalle potenzialità della DOC Bullas, Bodegas Lavia produce vini unici e di grande pregio. I suoi vigneti, di proprietà e a conduzione biologica, sfilano a pochi passi dalla cantina. Con una filosofia improntata alla cura minuziosa e al rispetto per l'ambiente, questa azienda mira al massimo equilibrio in vigna e alla massima forza espressiva nei suoi vini. Così, questi svelano tutte le qualità del terreno in cui crescono e...