Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 5.200 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Profondo / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Delicato / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note balsamiche / Sottobosco |
Palato | Buon ingresso / Leggero / Goloso / Amabile / Profondo / Acidità rinfrescante / Note speziate / Cacao / Frutti di bosco |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Coniglio alle erbe
Punteggio e premi
2020 | 90 PK | ||
---|---|---|---|
2018 | 90 PK | 92 PN | 16.5 JR |
2017 | 91 PN | ||
2016 | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 9 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |