Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino con riflessi violacei, al naso esprime un bouquet discreto, fruttato, aromatico. Al sorso si manifesta mediamente corposo, equilibrato, fresco e fruttato, morbido, delicato, secco, ricco di tannini, speziato. Ottimo con antipasti, speck, pizza, affettati, carni lesse, pollame, carni bianche alla griglia o arrosto, formaggio dolce.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Alois Lageder
Cinquanta ettari coltivati in regime biodinamico e a zero impatto ambientale sono un'impresa non facile, ma Alois Lageder ci è riuscito in pieno, coniugando un'impostazione filosofica apparentemente ideale ed estremistica con uno stile preciso, diretto, corretto e pulito dei vini. Fondata nel 1823 e giunta ormai alla quinta generazione con l’attuale proprietario, Alois, l’azienda spicca per la sua capacità di fondere tradizione e innovazione. Il...