Tipo | Vino muffato |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
La Stoppa Buca delle Canne
(0,5 L)0,5 L
PICCOLO
FORMATO
BIOLOGICO
Senza indicazione geografica (Italia)
Scheda tecnica
Il vino
Da un vigneto di 5000 metri di più di 60 anni, in rare annate si raccolgono gli acini colpiti da Botrytis cinerea per produrre pochissime bottiglie di un vino dolce e complesso con le note di zafferano tipiche del Sémillon botritizzato.
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
La Stoppa
La Stoppa è un'azienda antica che con i suoi vigneti si arrampica solitaria sui declivi della val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza. Oggi l'azienda è condotta da Elena Pantaleoni, che insieme a Giulio Armani ha voluto che i maggiori investimenti fossero destinati alla vigna, gestita secondo il metodo biologico e certificato dall'Ente Suolo e Salute. Le basse rese naturali, dovute all'età media delle viti ed al terreno povero, oltre alla...