Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 20.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Mora / Note balsamiche / Note minerali / Note speziate |
Palato | Buon ingresso / Leggermente dolce / Succoso / Fresco / Rotondo / Finale lungo / Persistente / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Salsicce / Maiale arrosto / Carni bianche / Selvaggina giovane
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 6 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |