Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il risultato è un vino fresco e agile, ma con carattere, come quelli di una volta. Critici di grande prestigio internazionale come Robert Parker o José Peñín sono caduti prima del loro enorme rapporto prezzo-piacere e non hanno esitato a raccomandare La Maldita Tinto nei loro canali di comunicazione. Sorprende la sua eleganza, il suo naso discretamente balsamico e finemente erbaceo, la sua fresca maturità, la profondità dei suoi sapori e la sua capacità di riempire la bocca di succosità e soddisfazione.
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi rubino / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Mora / Lampone / Fragola |
Palato | Buona acidità / Fresco / Profumi fruttati / Frutti rossi maturi / Frutta secca / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Risotti / Carpaccio / Vitello / Manzo / Da aperitivo / Tapas / Carni rosse / Salsicce / Prosciutto / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2023 | 91 PK |
---|---|
2021 | 91 PK |
2019 | 90+ PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno / Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 3 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Tudelilla, Villamediana y Alberite
Età della vigna | 40 anni |
---|---|
Terreno | Ciottoloso / Sabbia argillosa |