Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 18.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca nera / Mora / Note speziate |
---|---|
Palato | Fresco / Amabile / Tannini ben integrati / Liquirizia / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Tapas / Pasta / Salsicce / Carni
Punteggio e premi
2022 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 5 mesi |
Vigneto
Età della vigna | Tra 35 e 70 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Continentale |
Rese | Rese basse |
Superficie | 10,00 ettari |