Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con Garnacha Tintorera e Monastrell, coltivato in ambiente ecologico, su terreni calcarei a 850 metri di altitudine.
Colore rosso ciliegia con riflessi violacei e strato coperto. Al naso presenta un ingresso potente, con impatto fruttato di frutta rossa fresca e con note affumicate e minerali. Nel tempo sviluppa aromi di frutta più matura, sottobosco mediterraneo, spezie e bacche nere. In bocca, i più golosi lasciano il posto a tannini ben fusi, acidità fresca e sapidità fruttata. Sullo sfondo mostra note di liquirizia nera, grafite e spezie.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Molto consistente |
---|---|
Fragranza | Potente / Intenso / Frutti a bacca rossa / Note affumicate / Note minerali / Frutta matura / Sottobosco / Note speziate / Frutti di bosco / Erbe mediterranee |
Palato | Goloso / Tannini maturi / Buona acidità / Fresco / Fruttato / Note speziate / Note minerali / Liquirizia / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2016 | 91 PN |
---|
PN: Peñín