Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il vino rosso della Valpolicella Il Valpo prodotto dall'azienda La Giuva si presenta al calice di colore rosso rubino. All'esame olfattivo emergono note fruttate con particolari sentori di ciliegia, fanno da completamento erbe aromatiche e liquirizia. Il sorso è ampio e di carattere. Ottimo in abbinamento a piatti di carne rossa e selvaggina.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
La Giuva
La Giuva è un’azienda giovane. Non ha un’antica tradizione produttiva alle spalle ma vanta la volontà di farsi conoscere per la qualità del vino che produce. Il nome è un acronimo, unisce Giulia e Valentina Malesani, sorelle che hanno deciso di intraprendere quest’avventura straordinaria. Insieme a loro papà Alberto, presente anche nel nome aziendale in quel “La” della Giuva, articolo che a lettere invertite ricorda...