Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
La Gerla Brunello di Montalcino
201694+
PARKER
96
SUCKLING
Scheda tecnica
Il vino
La Gerla Brunello è un vino coinvolgente e di pregiata struttura, di aspetto rosso rubino tendente al granato. Al naso svela un profumo etereo che si declina in affascinanti sfumature di viola e giaggiolo, con ricordi di frutti del sottobosco. In bocca regala un assaggio caldo, vellutato, saldo di stoffa e nerbo. Ottimo in abbinamento a carni rosse, preferibilmente cacciagione.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse alla griglia / Cacciagione
Punteggio e premi
2016 | 94+ PK | 96 SK | |
---|---|---|---|
2015 | 95 PK | ||
2013 | 94 PK | 4 VA | |
2005 | 92 PK |
PK: ParkerVA: Viti
aisSK: Suckling