Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 9.600 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
La Felisa è l'ultima creazione di José e Javier Moro, attuali proprietari e terza generazione dell'attività familiare, nonché suo primo vino biologico. Rende omaggio a sua madre, Doña Felisa, e con lei anche alla tradizione e ai valori che José e Javier hanno ricevuto dai genitori: l'amore per la terra e per il vigneto, il duro lavoro che esigono le terre castigliane, l'umidità... Risponde a una domanda del mercato di oggi, e al tempo stesso recupera, in qualche modo, il sapore e i profumi di un tempo.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia matura / Profondo / Molto consistente / Limpido / Brillante / Denso |
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Fragranza | Note varietali / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note floreali / Viola / Liquerizia / Note di pasticceria / Toffee / Vaniglia |
Palato | Vivo / Tannini marcati / Tannini maturi / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
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Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Età della vigna | Tra 15 e 25 anni |
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Clima | Continentale |
L'azienda
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...