Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 5.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Fresco / Puro / Frutti a bacca nera |
Palato | Leggero / Elegante / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Risotti / Salsicce
Punteggio e premi
2020 | 90 PK |
---|---|
2018 | 92 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 8 mesi |
Vigneto
Età della vigna | 50 anni |
---|---|
Terreno | Franco sabbioso |
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
Superficie | 2,00 ettari |