Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
L'Orangerie de FERRAN, la sorellina di Château FERRAN, nasce dalle giovani vigne della proprietà per offrire un vino allegro e seducente. La sua produzione si avvale del know-how di FERRAN, già vigneto di Montesquieu e appartenente alla stessa famiglia da cinque generazioni.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
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Fragranza | Fruttato / Ribes / Frutti a bacca nera |
Palato | Frutti rossi / More |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Cucina tradizionale
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
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Clima | Clima oceanico |
Superficie | 3,00 ettari |
L'azienda
Château Ferran
Robert Ferran, avvocato del parlamento di Bordeaux, diede il nome a questo vigneto eccezionale sito nel cuore del Pessac-Léognan, ma fu Montesquieu, filosofo, viticoltore e proprietario del podere nel XVIII secolo, a piantare le viti per produrre vini che all’epoca erano certificati come "Premiers graves Martillac". Dal 1880, Château Ferran dispone di 70 ettari suddivisi tra vigneti e boschi vicini a quelli dei cru classés, all’interno di una proprietà appartenuta alla stessa...