Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Frutti di mare / Pesce / Sushi / Carni bianche / Formaggio di capra / Formaggio di pecora
Punteggio e premi
2017 | 90 PK | ||
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2016 | 91 PK | ||
2015 | 16.5 JR | ||
2014 | 90 PK | 91 WS | |
2013 | 15 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Josmeyer
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Se Josmeyer è uno dei produttori più discreti e, al tempo stesso, più puristi dell'Alsazia, Jean Meyer è un viticoltore appassionato che ha adottato i metodi biodinamici in tempi ancora "non sospetti", e senza che questo fosse un pretesto per vendere di più il suo prodotto; la biodinamica, per Jean Meyer, è stata un principio essenziale. Jean-Meyer è deceduto nel gennaio 2016 e oggi sono le sue figlie Céline e Isabelle (enologa), già impegnate in azienda da anni, a dare...