Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
La raccolta è stata effettuata al momento della massima maturità fenolica. È stato macerato a freddo per 3-4 giorni e la macerazione fermentativa è stata effettuata per 21 giorni. La fermentazione è stata effettuata a 25 ° C con pompaggio aperto e délestage (eliminazione dei semi).
Prodotto in terreni sabbiosi e argilla calcarea con pietra superficiale. I vigneti sono situati sulle pendici soleggiate delle montagne, a 400 m sul livello del mare. Le viti hanno 17 anni.
Un vino potente, elegante e fresco, con un profondo carattere mediterraneo.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia matura / Scuro / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta fresca / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Vaniglia / Cioccolato fondente |
Palato | Carnoso / Equilibrato / Tannini ben integrati / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Formaggi / Carni / Pesce / Baccalà