Tipo | Vino rosato affinato in legno |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 3.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Buccia di cipolla / Rosa salmone / Pallido / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Frutti di bosco |
Palato | Buon ingresso / Gradevole / Denso / Glicerico / Note fruttate / Lampone / Finale lungo / Persistente / Complesso |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Punteggio e premi
2020 | 93 PK |
---|---|
2019 | 93 PK |
2018 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 6 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Clima | Montano |
---|---|
Altitudine | 900,00 metri |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...