Tipo | Vendemmia tardiva |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Il vino
La vendemmia tardiva è il nuovo, più moderno stile dei vini dolci ungheresi, qui si utilizzano uve da vendemmia tardiva (queste possono essere uve botritizzate ma questo non è certo un must, spesso volutamente evitato come in questo vino). Il contenuto zuccherino residuo è molto inferiore a quello dei vini Aszú, ma gli acidi elevati tipici dell'uva Furmint sono sicuramente presenti e si traducono in un vino dolce fresco con note esotiche come ananas, mango e qualche piccante come verbena.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Oro bianco |
---|---|
Fragranza | Ananas / Mango |
Palato | Esotico / Fresco / Note erbacee |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da dessert / Eventi speciali