Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,5% |
Jaboulet Domaine de Terre Ferme
2016BIOLOGICO
Scheda tecnica
Il vino
Domaine de Terre Ferme, rivela un naso molto complesso, drupacee mature si mescolano a spezie dolci e frutti neri (ribes nero) e rossi (lampone). Al palato è potente con tannini rotondi. Un lungo e ottimo finale, un ottimo vino!
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Complesso / Spezie dolci / Cassis / Lampone |
---|---|
Palato | Potente / Rotondo / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 80 anni |
---|---|
Terreno | Ciottoli |
Clima | Clima oceanico |
Rese | Rese contenute |
Esposizione | Sud |
L'azienda
Domaines Paul Jaboulet Aîné
Nel 1834, cento anni prima della creazione dell'AOC Hermitage, Antoine Jaboulet cominciò a trasformare questa sonnacchiosa regione in uno dei territori vitivinicoli di qualità più importanti del mondo. Da allora, Paul Jaboulet Aîné è diventata il punto di riferimento per l'alta valle del Rodano e l'Hermitage "La Chapelle" una vera icona, annoverata tra i migliori vini mai prodotti. Nel 2006, la famiglia Frey, proprietaria del...