| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 29.200 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Un vino più che corretto, con una buona acidità, cremoso, fruttato. Un bianco con una miscela insolita: 45% di uve Xarel·lo, da ceppi che hanno tra i 20 e 40 anni, perfettamente assemblati con chardonnay, grenache bianco e macabeo.
Fermentato e affinato in botti di rovere.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Frutti a polpa bianca / Pesca / Scorza di limone / Erbe aromatiche / Rosmarino / Timo |
Palato | Segoso / Dotato di volume / Fresco / Armonico / Intenso / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Salsicce / Insalate tiepide / Carni bianche / Formaggio spalmabile
Punteggio e premi
| 2020 | 91 PK | |
|---|---|---|
| 2017 | 92 PN | |
| 2016 | 92 PN | |
| 2014 | 93 PN | |
| 2013 | 90 PK | |
| 2012 | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 5 mesi |
| Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |


















