Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 29.200 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Un vino più che corretto, con una buona acidità, cremoso, fruttato. Un bianco con una miscela insolita: 45% di uve Xarel·lo, da ceppi che hanno tra i 20 e 40 anni, perfettamente assemblati con chardonnay, grenache bianco e macabeo.
Fermentato e affinato in botti di rovere.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Brillante |
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Fragranza | Frutti a polpa bianca / Pesca / Scorza di limone / Erbe aromatiche / Rosmarino / Timo |
Palato | Segoso / Dotato di volume / Fresco / Armonico / Intenso / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Salsicce / Insalate tiepide / Carni bianche / Formaggio spalmabile
Punteggio e premi
2020 | 91 PK | |
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2017 | 92 PN | |
2016 | 92 PN | |
2014 | 93 PN | |
2013 | 90 PK | |
2012 | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | 5 mesi |
Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |